Фольклор

Тамара Гороховская Левитина
Жизнь-жестянка, жизнь-злодейка,
Жизнь-злодейка,  жизнь-индейка.
И индейка очень кстати ко столу.
На веселой на пирушке
Будут все хвалить индюшку,
Не останется  и крошки ввечеру.
Жизнь-жестянка, жизнь-злодейка,
Жизнь-злодейка, жизнь-индейка.
Жизнь-индейка, жизнь-копейка… .