От сердца не убежать

Алеся Сидоренко
При виде тебя сердце сжимается,
И снова мурашки по коже...
Нить между нами не разрывается
Всё еще влюблен? Я тоже.
Задаешь множество вопросов,
А я перебираю воспоминания...
Мы вроде два человека взрослых,
Но вот опять идем на свидание.
И нам пора бы забыть про прошлое,
Но от сердца не убежать...
Так давай вспомним всё хорошее
И продолжим вместе мечтать