Засланные дожди

Майя Расказова
Засланные дожди,заспанные!
Заспанные улицы,и коты дранные!
Деревьев шевелюры
Чисты от потоков бурных,
Потоки милостивы и культурны,
Фонтаны поражают скульптурно!
А я под дождь безмятежно
Размякну и душой ,и телесно!
Ведь тесно мне,тесно!
И честно,абсолютно честно
Не по себе.
Были рады весне,
Потом ждали теплого лета!
А дырявое небо приветы от богов шлёт!
И мокрую воду  льет
мне!
А я поделюсь
И дам немного дождя тебе...
Дождь- очень влажная штука!
Отправить дождь тебе!-целая наука!
Но я постараюсь!
На небо не обижаюсь!
Пусть дождь будет и у меня,и у тебя! Просит дождя земля.и у тебя,и у меня ..