Года летят, столетия пролетают

Владимир Купцов 5
Года летят,столетия прилетают.
А во вселенной миллионы лет.
И люди в миг прощают,забывают.
И проживут не обижаясь,целый век.

Такие  люди редкость,на планете.
Они как будто, Аленький цветок.
Их вроде нет,а свет от них на свете.
Нас всех хранит,от многих,многих бед.

Мы по началу,всё не понимая,
Стремимся жить,воблаго лишь себе.
И лишь потом в конце осознавая,
Что рядом с нами были люди те.