Крест с распятием на ключице

Ольга Балан
Крест с распятием на ключице…
Ноги скрещены…босиком…
Ты сегодня со мной случился..
Как когда-то или потом…

Я танцую под звездным небом,
Не снимая своих оков.
И уходят куда-то беды
Я танцую - и так легко…

Я с тобою - как на Эльбрусе-
Кружит голову, не дышать.
Исчезает куда-то трусость -
Мы танцуем с тобой опять…

Поцелуем у кромки бедер
Ты случился со мной сейчас…
Пока дождь барабанил в ведра…
Мелодично как контрабас…

Мы тогда понимать не смели…
Что танцуем последний раз…
Ночь нам ложе под небом стелет -
Чтоб запомнить счастливых нас…