Затерянные души. Брату...

Екатерина Капитанова
Навстречу звёздам тихо поднимаясь,
Даря рассеянный последний взмах рукой,
Они уходят, обретая тот покой,
Которого дождаться столь боялись.

Не собран чемодан и нет билета,
Недоумение в глазах и столько слез,
И ощущение, что это не всерьез,
Но им приходиться смириться с этим...

Уже дела закончить не по силам,
А сколько много было чаяний и мечт!
Лавина боли разделяет тьму и свет,
И вечность забирает души милых!

Вымаливать прощение нет смысла, 
На бренных землях не услышат этот крик!
Лишь образ мамы у креста совсем поник
И кем-то нарисованные числа...

Осиротевший мир уже не греет
И на молитвенную помощь нет надежд,
Но скептицизму вопреки иных невежд,
Уходят вдаль затерянные души...

Посвящено младшему брату Кириллу ( 06.06.1987 - 26.04.2022г. )

( Е. Капитанова )
02.07.2022 г.