Кин-йо

Хранитель Ключа
Спать в своей кровати по пятницам
Оказалось так одиноко.
Я уже и забыл как это бывает,
Не вылезать из постели.
Пятница для меня равно ты,
Как аксиома, как догма, как правило,
И мне наверное поэтому
Настолько сейчас тоскливо.
Если бы можно было решать,
Я отдал бы не только пятницу,
Я подарил бы тебе в неделе
Все дни с Луны и до Солнца.
Но я сморгну эту драму с ресниц,
Заведу будильник и лягу.
В конце концов, через неделю
Я снова буду держать твою руку.