Непорочность

Ольга Воталинская
Влечёт меня туда,
где припадает
К ногам морская пена,
и вода
Мне улыбается улыбкой океана,
Любовь и святость
Это навсегда!

И нерушимой тайной сердце плачет,
Падёт слеза, питая океан,
И розовой зарёй
мне небо стелет
Весны и непорочности вуаль.

Да, не порочна я,
О, океаны!
И это сложно, и печально,
Но хранит,
И без цепей склоняются туманы,
Меня лаская в непорочности своей.