Как тогда

Ника Гир
У всего есть края и пределы:
за рассветом приходит закат…
Ты, мой милый, такой же несмелый
как тогда – много вёсен назад.

Лоб в морщинках я прячу под чёлкой,
вся как будто запущенный сад.
Ты же видишь всё ту же девчонку
как тогда – много вёсен назад.

Но иллюзий мажорные ноты
улетают в багровый закат,
ведь у нашей любви нет свободы
как тогда – много вёсен назад.