Ода Марине Яковлевне

Юрий Прыгунов
Призвание есть в мире - это Мама!
Оно дано, конечно, от Небес!
Хранит и Свет Божественного Храма,
И вдохновляет мир подлунный весь!

Хочу воспеть я силу материнства,
Которую, Мариночка, несёшь!
С Небесным Светом, - с ним в единстве, -
Ты ради самых близких и живёшь!

Неся тепло сердечное с любовью,
Вручила миру милых трёх детей!
Дала им заповедь: чтоб быть собою,
Живите честно, становясь мудрей!

Ну и, конечно, рядом муж любимый -
Опора, сила вашей всей семьи -
Надёжный, преданный и милый!
Так будьте счАстливы, друзья мои!

Жизнь ваша в молодость вновь обернулась:
Вы молодые бабушка и дед!
А счастье с новой силой к вам вернулось!
Пусть Бог дарует много, много лет!

03.07.2022 г.