Моё утро начинается не с кофе...

Ермолова Лара
Моё утро начинается не с кофе...
Не с привычных звуков тишины...
Громкий взрыв разбудит среди ночи...
Как предвестник близкой вновь беды...
Моё утро не под ласковое солнце...
Не коснётся лучик яркий глаз моих ресниц...
За окном опять клубится тёмной тучей...
Дым от взрыва, прогоняя сонных птиц...
Моё утро не с горячим в чашке кофе...
По привычке я с балкона вдаль гляжу...
Разбудил меня рассвет не очень добрый...
Всё равно Всем с Добрым утром я скажу!!!