Что ж слова имеют цену...

Ермолова Лара
Что ж слова свою имеют цену,
Спорить зря... И мудрость не причём...
Я едва упала на колени,
Лишь слегка поранившись душой...
За словами много истин в злобе,
Каждый сеет то, чем дышит в нём нутро...
Я не Бог... И даже не послушник...
Но душа моя не в плате... Серебром...
Вы меня не ложью зря клеймите,
В вере Ваших слов судьбой предрешены...
За случайный слог души меня простите,
Каждый видет то, что на душе отражено...
Я не Ангел, Вы уж извините,
Не могу прощать растление души...
Если Вас бешу... В себе ищите...
Что не так в судьбе у Вас в роду...
Может где-то средь пустых развалин,
Средь холодных слов и темноты...
Вы обидели словами в миг печали,
Добрый свет в обители души...
Нужно, правда, быть добрее к людям,
Не искать подвоха среди слов...
Мир устроен так, что если в жизни плохо,
Значит где-то рядом с Вами бессовестный слабак...