Тимошенко Юли

Светлана Журавлева 3
Юля- воинствующая мадама,
Ненавистью пропиталась
Твоя кардиограмма.   
Воевать горазда с нами,
Вот тебя б на поле брани,
Песни новые б запела,
Стрекозой бы улетела.
А быть может к праотцам,
Вот бы радость была там.
Там бы встретилась с чертями
И в компанию шута прихвати
"Баба Яга".