Не будет уже как прежде

Юлий Бутенко
Я по небу вскользь в синесерую даль,
взглядом сонным с утра промелькнул
В его солнцем горящую паль,
окунул себя и вздохнул.

Утро новое.Жизнь новая
То что было вчера,его нет
Как одежды обновою,
на себя я примерил рассвет.

И обласканный утра лаской,
в его новом рассвета надежде
Я поверил,что жизнь будет сказкой
И не будет уже как прежде...