Почему так холодно?!

Ермолова Лара
Почему так холодно
Где-то там в груди?..
И молчит безмолвно
Тишина внутри...
Душу разорвали
В клочья... На куски...
А потом собрали,
Пазлов не найти...
Вроде всё на месте,
Те же уголки,
Но я ставлю крестик,
Нет тепла души...
Оборвалась с болью
У надежды нить,
Умереть так просто,
Всё ж сложнее жить...
Почему так больно,
Где-то там внутри?!..
Добрым быть так сложно
И людей любить...
Нет на свете рая,
Нет златых цепей
И душа нагая
Всё дрожит сильней...
Ей бы каплю света,
На распятье душ,
В лабиринтах века
Вновь воспрянуть дух...