Аромат лета

Ключникова Галина
Кружево тюли.
В вазе – пионов букет
Облаком белым.

Ветра дыханья…
Створки распахнуты, тень.
Зелени пышной.

Доброго утра рассвет
Золотом в листьях.
Шумом наполнится день
И ароматом.