Ночной дождь

Андрей Пустогаров
Там, вверху, сады и бездны,
хватит места детворе.
Выходи, чумак небесный,
погуляем во дворе!

Надо мною мрак летучий.
Делать что - не разберешь!
Горной осыпью из тучи
сильный и короткий дождь.