Сносившим русские памятники

Александр Десятимигов
Неблагодарные убогие скоты,
Недополяки, недоприбалтийцы!
На вас показываю пальцем! Вы!
Недорумыны, недочехи, недоукраинцы!

Вы - недолюди. Вам бы лишь поспать,
Поесть, попить и прочее, как звери.
Ах да, забыл, пиндосам жопу полизать!
И ощутить себя рабами в полной мере!

На ваших пальцах преступлений кровь.
Вы предали самих себя, отцов и дедов,
Перечеркнули память праведных боёв.
Вы превратились в диких людоедов,

Которым ровно, памятник снести
Или сожрать живьём ребёнка.
Вы - нечисти. Вы - дьявол во плоти.
В вас нет души. У вас душонка

Скабрезная, нечистая, свитА из лжи,
Из ненависти к справедливым,
К великодушным, тем, кто в бой пошли,
Кто снова сделал мир счастливым,

Кто смертью храбрых пал в боях
За Вильнюс, Ригу, Киев, Вену, Прагу,
Кто под обстрелом с лентами в зубах
Сражался до конца за нашу правду,

Кто вам, ублюдки, подарили мир,
СамУю жизнь убогим даровали,
Кто ложью не испачкали мундир,
Кто за свободу вашу умирали...

Не нравится вам, тварям, этот стих?
Напомнить, просто, вам хотелось,
Что гул сражений за свободу не утих.
И там, чтоб лучше вам горелось...

4.07.2022 г.