Мы счастье ловим руками

Агапэ2
               
         

Этот остров ничей - мой!
Это море ничьё - моё!         
Если сердце поет - пой!   
 
Этот берег с песком - шалун.
Из кристаллов ничьих  валун.

След горячей звезды - пар
И комет ледяной пожар!
Лета синий туман - дар,

Утра ласкового муар!*
Беж - сосны вековой загар!

Вот -  наивной луны блик,
Вот - дождинок стучащих миг,
Вот - совёнка ночной вскрик!

На планете моё - твоё!   
Будем счастливы здесь. Вдвоём!