по встречной

Мира и К
рассыпаясь в ветвях пудрой
щурил месяц глаза лисьи
я звонила тебе утром
я писала тебе письма
я летела к тебе снова -
повороты, дворы, арки -
всё казалось таким клёвым
всё казалось таким ярким

припев
не было в мыслях ни капли сомнения
ты и не думал менять направление
вышло, как вышло - глупо, конечно
фары над пылью зубастой короной
смятые крылья, ушли лонжероны -
малая плата за гонки по встречной

где пожаров живых копоть
оседала на тьмы плечи
и царапал зимы коготь
зажигания дней свечи
я горела тобой, словно
знаков "стоп" и помех нету
и слепили в глазах брёвна
ярче дальних огней света

короткий набросок-демка трека здесь https://www.realrocks.ru/id244994/music/1901380/