Вот и лето пришло

Любовь Забродина
Вот и лето пришло…
И жара подступила…
И цветёт всё кругом…
Как же это всё мило…
Лес зелёный стоит…
Внизу речка журчит…
Птицы песни поют…
Над обрывом
        кукует кукушка…
На душе так спокойно…
Уют на душе…
Ну,а мне вдруг
     взгрустнулось
         немножко…

Июнь 2022…