Остановись

Маргарита Сейма
Зачем менять, когда всё прекрасно?
Зачем суетиться, и всё торопить?
Порою меняется жизнь, не напрасно.
И надо надеяться, верить, любить.

Зачем кричать, когда громче молчание ?
Зачем оставаться, когда надо уйти?
Порою уроком бывает страдание.
И часто теряем, когда надо найти.

Зачем унывать когда будет и счастье?
Зачем ненавидеть, когда лучше любить?
Бывает сгораем от неистовой страсти
Но лучше чувства свои отпустить.

Как странно порою меняется жизнь
И каждый торопит её суетливо.
Но хочется крикнуть остановись!...
И просто живите, живите счастливо.