384. Грибочки

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В этом 2022 году большой урожай грибов...

На всю зиму есть запас!
Хочется поставить Класс!
Жарить, парить и варить,
И конечно же солить...
И с картошкой объедение,
Суп грибной на угощение.
Запечём в духовке тоже
С сырной корочкой дороже.
Ах! Грибочки хороши...
Вам спасибо от души!

     Р.Ч. 04.07.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.