Всё так же...

Румата Талентосо Де Доадор
Всё так же. Чаяния, страдания...
Лишь батарейки. Рубежи.
Воронками, со всех, внимания
Качают силу изо лжи...
Мы изначально расположены
В мотивах матричных оков
И даже зная всё о ложах
Впитаем ложь мы всю легко...
Нам сталь прекрасно древо рубит
Чугун на службе у щита
В клубке запутавшихся судеб
Мы ищем смысл бытия...
И кровь, которую пролили,
И кровь, которую прольём,
Наполнит плотью наши были,
Которые мы проживём...