Шаги ускорив осторожные

Лилия Биндина
А я приветствую рассвет,
Со мною снова настоящее,
Не просто просится на свет -
Врывается ко мне навязчиво…
 
Что путать счастие с надеждою,
Искать спасенье от вранья,
Когда все также неизбежное
Кругами ходит близ меня…
 
Но я взираю легкомысленно
На всё что мир мне показал,
Что проживать - уже написано,
Живу как все, себя узнав…
 
А мысли снова невозможные,
Но мне уже не привыкать,
Шаги ускорив осторожные,
Иду вперед рассвет встречать…