Пенсионный фонд...

Маргарита Володина 2
В пенсионный фонд попасть
Даже не пытайтесь!
Можно заживо пропасть...
Пенсионным зайцем.
На звонки ответов нет!
Через госуслуги
Не попасть с свой кабинет
Не держат подпруги...

Факт надёжный налицо -
В шесть часов к ним на крыльцо!
Можно с автоматом,
Только так,ребята!
Провалитесь вы совсем
Со своим законом:
Цифровой подписки всем -
Нет у нас резона!