Моя Земля

Шаманель
Моя земля так много испытала
Как мать, встречая раннюю зарю.
Она детей с порога отпускала
И знала-на беду свою.

Вот и теперь, как будто мало горя
Ей снова в окна- огненный рассвет,
Но смертью смерть, громя в дозоре
Живых и мертвых явит Свет.