Явить Любовь пришел Христос

Полина Долинина 2
 Явить Любовь пришел Христос
На Тайной Вечере Духовной!
Он в души проникает вновь –
И нет границ для Его воли.

Нет расстояний, нет преград
Для тех, кто сердцем Его жаждет.
Пройдет как Свет в наши сердца,
И будет там Любовью с нами!

Какая встреча со Христом!
Какая радостная Встреча!
Ибо меж нами есть Любовь!
И Та прекрасна и Та вечна!