Красота природы удивляет

Хрисула Чамчиди
Красоту не замечаем,
оглянуться мы не успеваем.
Время,времечко летит,
всю жизнь человек
куда то спешит,бежит.
Молодость проходит вдруг,
какая красота вокруг.


По ночному лесу я шагаю,
свежий воздух я в себя вбираю.
Ты вглядись,
во тьме ночной звезды сверкают над рекой.


Освещают мне тропинку,
паучок в лесу свил паутинку.
Луна меня сопровождает,
озорными глазками мигает,
улыбкой своей сияет.


Деревья готовятся ко сну,
ветер утихает,
листьев шепот нежный
душу наполняет.
Красота природы удивляет.