След в памяти

Евгения Потапова Чернавская
В этом мире каждому Богом отмерено,
Чему суждено свершиться, сбудется…
Это веками проверено!
Можно жизнь прожить длинную-длинную,
Не совершив ничего мудрого, умного.
Говорят, она рядом, но дано не каждому
Добраться до истины…
А бывает порой жизнь – миг,
Как молния, -  яркая!   
Человек же успел оставить
След добра на Земле – матушке
И в людской памяти!