Выбор за мной

Юлия Маляшок
В этом мире тревог и забот
Ты спасаешь меня бесконечно,
Только время не просит, не ждёт,
Каждый миг на земле быстротечен.

И уж если здесь выбор за мной,
Я отброшу репейник сомнений,
Чтобы снова раскрасить день свой
Яркой радугой преображения.
28.06.2022