Жить спешить!

Евгения Потапова Чернавская
Плакаться в свою же жилетку,
Разве это не смешно?
В жизни, словно,
Проживаешь совсем не «то…»
Радужные мысли, посетите меня, наконец.
Хочется с корнем вырвать прошлое,
Обрубить все узлы.
Пора начинать жизнь новую, свою:
В бурной стихии со свежей струёй!
Хочется, поблагодарив прошлое,
Все обиды простить…
С чистыми душевными силами
Жить спешить!