Где вы, силы мои?

Евгения Потапова Чернавская
У меня нет такой привычки:
Жаловаться на свою судьбу…
Да и кому это надо?!
Проблемы? Переживу!
Только вот чувствую, устала
Как-то от темпа, бешеного порой…
Работа! Работа! А где же отдых? Покой?
Смена «декораций» давно уже нужна!
В зеркало на себя смотреть не хочется,
Усталость одна!
Надежда на то, что завтра встану
С новыми силами,
В грудь воздуха свежего наберу!
Где вы, силы- силушки?
Не рано ли решили покинуть меня?
А как же желание, мечта о планах-"громадьё"?
А, ну-ка, давайте, восстанавливаетесь!
Ё - моё!