О Веронике

Евгения Потапова Чернавская
О нашей Веронике,
Друзья, вам расскажу.
Пошли недавно в садик,
Время подошло!
С вечера совместно
Наряды соберём.
Утром бодро встанем,
В детский сад пойдем.
Дорогой поболтаем,
Всё дружно обсудив.
«Бабуля, побыстрее,
Пожалуйста, иди!
Меня ведь ребятишки
Заждались уже!
Мы будем кушать кашу,
Бегать и играть,
Серьёзно заниматься,
Книжечки читать.»
Такие разговоры
Ведет ребёнок наш,
Недаром сад «Рябинка»
Открыт всегда для нас!