Вареньке

Евгения Потапова Чернавская
Варенька, Варюшечка,
Маленькая девочка- девчушечка.
До чего смышленая
Миленькая душечка!
Целый день ноженьки,
Топки- топотушечки
Бегают без устали,
На радость -  мамулечке!    
Вечером в подушечку
Носиком сопит,
Что б на утро снова
Улыбку нам дарить!