Дочь

Евгения Потапова Чернавская
Я самая счастливая на свете.
В этот день дочь родилась!
Милое, родное и прекрасное –
Это создание Бога, счастье моё!
Пусть иногда не всё, как хочешь,
Происходит в жизни у нас.
Только я-то точно знаю,   
Она - лучшая дочь 
И мама своим дочерям!
Желаю счастья много-много,
Светлых дней её семье!    
Бодрости, здоровья и терпения.
Знай, родная, мама- рядом:
Через годы, на века!