Мама-твой ангел

Евгения Потапова Чернавская
Мама – это святое!
На любую ошибку твою
Оправдание найдёт непременно,
Как бы не было ей тяжело…
Пожалеет, накормит,       
Даст хоть чуть-чуть отдохнуть.
Мы только с годами узнАем,
Что «мама» значит для нас.
«Мама» - это «остров» счастья,
Душевного добра…
«Гавань» для детей её,
В какое бы время она ни жила!
Отчий дом без мамы, как конура:
Пусто и холодно без её тепла.
Постарайтесь, дети,
Что бы ваша мама подольше жила:    
Оберегайте её, согревайте
Вниманием и любовью своей!
Мама – это святое,
Ангел –хранитель ваш!
Лишь с годами ты это 
Всё-таки поймёшь…
Пусть она улыбкой милой
Чаще улыбается вам,
А морщинки у глаз лучистых,
Словно солнца лучики, озаряют вас!