Обращение к нацистам, обстрелявшим Белгород

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "ВСУ обстреляли Белгород. Есть разрушения и жертвы."

Вы что творите, супостаты?
По мирным русским городам
Вы реактивные снаряды
Пускать удумали? И там
Дома взрывать и рушить крыши,
Неся страдания и смерть?
Россия вам грехов не спишет!
России угрожать не сметь!
На Белгород вы посягнули!
То вам аукнется стократ!
Ударив, чёрту присягнули,
А город перед Богом свят.
Крестами православных храмов
Он в божье небо устремлён,
А вы толпой немытых хамов
Пришли чинить ему урон?
Смотрите, дети Вельзевула,
Сколь понаделали греха!
Вам совесть там не маякнула,
Что думать надо бы слегка,
Когда смертельный беспилотник
Ты запускаешь в темноту?
Ведь он за душами охотник!
Молитву выбрал ты не ту!
Ты молешься козлу с рогами -
Заморским важным господам.
Те русских нарекли врагами,
Велят стрелять по городам...
Дождётесь! Божией молитвой
Чертей придём уничтожать!
Запахнет в Киеве селитрой,
И будет некуда бежать...
И дымом, но не из кадила,
Мы вражью задымим страну!
Россия - это Божья  сила!
Готовьтесь искупить вину!