Пусть миру будет хорошо!

Тамара Панина
Пусть  миру будет хорошо!
Кружится жизнь предвечною
игрою…
И солнце светит высоко,
В нас проникая радостью живою…
*
Июльский знойный полдень далеко…
Чуть только занялся рассвет над садом.
Очнулся ветер, ласково, легко
Воздушным прикоснулся взглядом…

Как чайной розы аромат пленит…
На тонких лепестках дрожат росы горошки.
В прохладе утренней к ней шмель уже летит…
Ватага маргариток белых вдоль дорожки…

Ах, лето, лето! Чудо, хорошо!
Проснуться с первыми лучами солнца.
Пройтись по саду просто босиком
И улыбнуться небу просто!
*
(04.07.2022г.)



Фото автора:
Роза в моем саду…