Так же

Лев Черный
А тут ведь так же щебечут пташки
Оглохли что ли и отмерло
И в горизонт паровые пашни
Но вместо блага восходит зло.

Такой же ласковый шёпот листьев
В замен злословия трескотня
Туманов тайное закулисье
Ждет культа копоти и огня.

Дворняга так же хвостом виляет
Вот только ей прорычат в ответ
И легкость бабочки умиляет
Но для живого тут места нет.