Стихи по картине

Марина Здорик Козулина
Разлетается чаек крик
Над волнами лазурного моря.
Вдалеке показался бриг
Парусами с ветрами споря.

Девушка с волосами смоль,
На песке босиком,в платье белом,
Романтичной души Ассоль,
Вечно ждущая с моря Грэя.