Там, за чужими окнами...

Владислав Ярмолкович-Клим
Там, за чужими окнами, всё по-другому кажется,
И ярче свет, и легче жизнь, чем у тебя,
В сравнении, проигрываем для себя и всё не вяжется,
Дел ворох, планов, неудач, кляня, злобя.

Там у других, всё лучше, всего больше,
И лад, и понимание, и лоск во всём,
И чем себя с другими сравниваем дольше,
Тем не своей , чужою жизнью мы живём.

2022.07.01

JWM-Klim