Глаза

Сычева Виктория
Глаза восхищают,
Как много в глазах!
Порою сияют
Звездой в небесах,

Порой зеленеют
Весенней листвой,
Порою темнеют
Речною водой.

Вот только порою
Глаза выдают,
Какою судьбою
Их люди живут...

<14 ноября 2017, Углич>