Ноябрь

Сычева Виктория
Если холодно, значит, ценишь тепло,
И одеваешься по погоде.
Видишь, улицы снежной крупой замело,
Хоть и зима уж давно не в моде.

Если холод окутал душу твою,
Ей не помочь голыми руками.
Ты попробуй хоть раз, хоть раз в жизнь свою
Слова заменить делами.

<2017, Углич>