Черт с ним, с телом, грейте душу...

Сычева Виктория
Черт с ним, с телом, грейте душу –
Осень в разгаре.
Пусть душа погибнет лучше
В ярком пожаре!

Пусть сгорит, не зная страха
Вместе с листвою,
Чем все время жить как птаха
Лютой зимою.

<2017, Углич>