Мне нравится этот ветер...

Сычева Виктория
Мне нравится этот ветер,
Мне нравится вой серен.
Мне кажется, что на свете
Не может быть перемен.

Мне нравится это небо,
Мне нравятся облака.
Я думаю, люди слепы,
До тех самых пор, пока

Не влюбятся в эти звезды,
Не встретят такой рассвет,
Поймут, наконец: лить слезы
Можно не только от бед.

<2016, Углич>