Старая картина...

Сычева Виктория
Старая картина –
Дом, качель, машина,
Стрелок тихий бег,
Двор, зима и снег…

Время пролетело,
Я уж повзрослела.
Детство вспоминаю –
Сразу представляю

Старую картину –
Дом, качель, машину,
Стрелок тихий бег,
Двор, зиму и снег…

<2016, Углич>