Как я люблю внезапный дождь осенний...

Сычева Виктория
Как я люблю внезапный дождь осенний,
Когда листва, стерпев весь первый снег,
Стесняясь облетать, кружит над бездной
И вместе с каплями ложится на ночлег.

<2015, Углич>