дядя Саша носит воду...

Сергей Николаевич Божко
дядя Саша носит воду
мама папа дядя Толь
Галя не одна походу
день расходует на соль

и ставок глотает бочку
человек почти ишак
по степному кипяточку
вся дорога первый шаг

да и что там до забора
с вагонеткой слой иржи
шахты фауна и флора
охватила миражи

нет прикрытия дождями
облачность передают
растолкать её локтями
и порезать на лоскут