Я была твоя...

Вирджиния Рай
Я тебе больше ни слова не скажу
Я тебе просто больше не верю.
В след промолчу. Ни слова не прокричу
Не буду стоять перед закрытой дверью.

Ты своим безразличием меня почти "убил"
И уничтожил к людям остаток доверия.
Ты видимо просто напросто забыл
Я ведь тоже человек, с сердцем и верой.

Я тебе больше ни слова не скажу
Отпускаю молча. Бог тебе судья.
Поверь, зла я на тебя не держу
Пусть хоть на миг, но всё же, я была твоя....